Prova i Fagioli alla Bud Spencer!
I Fagioli alla Bud Spencer, prodotti a Rovereto, sono un omaggio alla memoria di Carlo Pedersoli, per tutti “Bud Spencer”: celebre per i suoi ruoli nei film western italiani degli anni Settanta e Ottanta, spesso a fianco di Terence Hill. Questi fagioli non sono solo un semplice prodotto alimentare, sono infatti un simbolo che unisce la tradizione gastronomica italiana alla leggenda del cinema internazionale. Li trovate sugli scaffali di tutti i supermercati Coop Alto Garda, dove da tempo riscuotono un enorme successo di vendite, conquistando soci e clienti.
La ricetta, fedele agli appunti dell’attore, utilizza borlotti piemontesi, polpa di pomodoro, cipolla, pancetta affumicata e spezie, garantendo un sapore autentico e deciso. Questo piatto non solo soddisfa i palati, ma evoca anche l’epoca d’oro del cinema italiano, in cui Bud Spencer ha lasciato un’impronta indelebile per le scene in cui si uniscono forza bruta e bonarietà. Il marchio “Bud Power” è gestito oggi dai nipoti dell’attore.
Oltre a conquistare il mercato italiano, i fagioli alla Bud Spencer hanno varcato i confini nazionali, trovando spazio sugli scaffali anche in Germania e Svizzera. Questo successo internazionale celebra l’affetto per il grande Bud, scomparso nel 2016 a 86 anni.
Per gustare i fagioli, come suggerisce la stessa confezione, basta versarli in una padella e riscaldarli per circa tre minuti a fuoco medio, servirli con pane rustico spezzato a mano e infine, per un’autentica esperienza cinematografica, mangiarli utilizzando un mestolo di legno, proprio come abbiamo visto fare nei film del duo Bud Spencer – Terence Hill.